今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>图片新闻
陇川县人民检察院党支部召开党史学习教育专题组织生活会
时间:2021-08-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

   8月10日,陇川县人民检察院党支部组织召开党史学习教育专题组织生活会,县委党史学习教育第四巡回指导组莅临指导。

 

 

 

 

 

 

 

       会上,首先由党支部书记高飞同志通报专题组织生活会筹备情况,代表党支部委员会报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育情况,并代表党支部委员会作对照检查 

       其次,与会党员分为两组开展批评与自我批评,深入进行自我剖析,严肃认真开展批评,做到实事求是谈收获、开门见山讲问题、靶向发力促整改,会场气氛热烈、严肃认真; 

       再次,县委党史学习教育第四巡回指导组成员安德胜同志对此次专题组织生活会给予了充分肯定,要求支部全体党员深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,认真抓好问题整改落实,并就进一步开展好党史学习教育提出了四点建议:一是要进一步完善此次党史学习教育组织生活会相关材料,形成会议小结按时上报县党史办;二是继续抓好党史学习教育后半篇文章,将问题形成清单,制定整改措施计划;三是持续开展好党史学习教育的各环节工作,切实做到“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”;四是采取集中学习和自学方式,扎实提升政治理论水平,充分发挥党员先锋模范作用,筑牢“为民办实事”情怀。 

       最后,党支部书记高飞同志做会议总结及表态,认为此次组织生活会程序严谨、查摆严格、检查深刻。党员学习态度认真、形式丰富、特色鲜明、领悟深刻、学用结合、直面问题。要求全体党员要针对查摆的问题,认真剖析问题原因,找出差距,补齐短板,拿出个人整改措施,狠抓薄弱环节,不断加强党史学习教育和纪律作风建设,全面提升学习素质和政治素养。