bob多特蒙德下载

今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>陇检之韵
卫生县城创建共参与 疫情防控齐助力 ——陇川县人民检察院开展爱国卫生志愿服务活动
时间:2021-08-12  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 为全面落实习近平总书记关于爱国卫生运动重要指示、批示精神,推动爱国卫生七个专项行动深入开展,助力常态化疫情防控,结合陇川县病媒生物防制综合管理及国家卫生县城创建工作要求,2021年7月30日,陇川县人民检察院组织全院干警到单位网格化责任区域开展爱国卫生“七个专项”志愿服务活动。

 

 

 

 

 

 

 

活动紧紧围绕国家卫生县城创建标准和工作要求,以“净、绿、美、亮”整体形象为标准,广泛发动群众共同参与。活动中,干警们充分发扬不怕脏、不怕累的精神,拿起扫帚、撮箕、钳子等清扫工具,对网格区域的道路、巷道、水沟等进行了认真细致地清扫,确保不存空白不留死角。同时,向群众宣传了疫情防控、爱国卫生专项行动以及国家级卫生县城创建等,提高群众对爱国卫生运动在疫情防控中重要作用的认识,倡导群众弘扬时代新风,提升文明素质,增强社会卫生意识。 

陇川县人民检察院将进一步强化责任担当、积极务实作为,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的党史学习教育精神落到实处,进一步推动爱国卫生运动取得新成效,为创建国家级卫生县城作出积极贡献