今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>陇检之韵
陇川县网格化管理34号片区临时党支部支委班子到责任片区走访慰问困难群众
时间:2021-05-26  作者:  新闻来源:  【字号: | |

 为确保疫情防控期间特殊群体的基本生活和个人防护需求得到有效保障。近日,陇川县网格化管理34号片区临时党支部深入责任片区走访慰问特困户、重残户、留守老人等,为他们送去被褥、牛奶、苹果等生活物品,改善生活条件。

走访慰问中,34号片区临时党支部支委班子注重人文关怀和心理疏导,在亲切交谈后,了解他们在疫情期间的身体情况和生活需求,并当场解难题答疑惑,还不断叮嘱他们在疫情防控期间要加强防护意识,勤通风,勤洗手,戴好口罩,减少出行,确保个人身体健康,有困难及时和陇川县人民检察院疫情防控34号网格化管理工作站的干警沟通。在特殊时期真正当好群众的“知心人”“暖心人”“贴心人”! 

 

此次走访慰问,解决了责任片区特殊困难群体的日常生活难题,确保了他们疫情期间生活有保障、服务有人管,保证了疫情防控期间责任片区困难群众和留守老人不孤独,关心关爱送身边。体现了陇川检察干警守土担责,守土尽责。