今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>bob多特蒙德下载
陇川县人民检察院网格化管理10号片区临时党支部召开疫情防控专题会
时间:2021-09-08  作者:  新闻来源:  【字号: | |

     一个支部就是一座堡垒,一名党员就是一面旗帜。当前疫情防控形势严峻,为了发挥好临时党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,近日,陇川县人民检察院疫情防控10网格片区临时党支部召开疫情防控专题会,会议由院党组书记、检察长、临时党支部书记杨兵主持,临时党支部全体党员、网格员干警参加会议。

 

 会上,陇川县人民检察院党组书记、检察长、临时党支部书记杨兵同志传达了近期疫情防控相关文件和工作要求,组织学习了《关于认真做好边境疫情防控执勤值守人员安全防护和严肃值守纪律培训的通知》,通过现场讲解、观看视频等多种方式向临时党支部党员、执勤网格员开展防护用品穿脱培训。在听取了各级网格员对近期疫情防控工作的建议和意见后,杨兵检察长在肯定大家辛苦付出的同时,要求党员干部牢记总书记的嘱托,按照“守护好神圣国土”的重要指示要求,努力克服困难,带头发挥好先锋模范作用;要强化责任意识,落实各项疫情防控工作措施,对进出人员严格执行 “扫码亮码、戴口罩、量体温”等防疫措施;要加强入户排查力度,深入开展疫情防控知识宣传活动,营造“疫情防控人人有责”的良好氛围。 

 

       会后,奋战在疫情防控一线的党员突击队员杨红强同志、隔离酒店负责人赵涛同志就参与“7.14”疫情防控工作和大家作了分享交流。大家纷纷表示,非常时期一定会做好个人防护,向奋战在一线的党员同志学习,以他们为榜样,竭尽所能,坚决打赢这场疫情防控阻击战。