bob多特蒙德下载

今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
陇川县人民检察院举行文化长廊揭牌仪式
时间:2020-08-31  作者:  新闻来源:  【字号: | |
  

   为进一步推进精神文明创建,打造检察文化新阵地。8月21日22点,陇川县人民检察院举行了文化长廊揭牌仪式。德宏州人民检察院党组成员、政治部主任、陇川县人民检察院党组书记、检察长何学用以及陇川县人民检察院全体干警共26人参加了揭牌仪式。

  德宏州人民检察院党组成员、政治部主任、陇川县人民检察院党组书记、检察长何学用对文化长廊的顺利建成向全院干警表示热烈的祝贺,对大家在创建工作中的付出给予了充分的肯定,并对下一步争创工作提出要求。他同时指出,文化长廊的启用,为陇川检察文化又增添了一块新的阵地,必将推动文明创建工作再上新台阶,希望全院干警以文化长廊揭牌为新的起点,结合国家级文明县单位创建工作,建设崇德向善、理性平和、文明规范的文明之风,在全院上下形成“人人都是创建主体”的浓厚氛围。

  文化长廊的建成是陇川县人民检察院持续推动文明建设的又一体现,将进一步提升陇川检察的文化品牌形象,为全院文明新风氛围营造再添新景,以文化软实力助力高质量发展,凝聚强大的精神力量,实现检察文化与检察工作双赢,提升检察队伍建设和检察事业发展的牵引力和续航力,不断把陇川县人民检察院的文明创建工作推向新的更高的水平。??(供稿人:任娜)