bob多特蒙德下载

今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
陇川县人民检察院召开党风廉政系列知识考核通报会
时间:2018-06-28  作者:蔡雨桐  新闻来源:  【字号: | |
  

2018年6月25日上午,陇川县人民检察院结合前期开展的党风廉政系列知识考试,组织全院干警召开考试成绩通报会。 

  

 

  会上,本院党组书记、检察长何学用总结了此次考试成绩的整体情况,通报了成绩,在表扬了先进督促了后进的同时,指出政治理论学习不仅能“学理论、转观念、强素质”,而且是建设创新型检察机关的理论支撑和思想基础,党员干部必须从自身做起,从基础学起,潜心专研,严谨笃学,用理论武装头脑,用实践强化业务素质,为促进我院党风廉政建设提供有力的保障。 

  政工部门负责人结合本次考试试卷的出题意图、考查范围和考试答案做了详细说明分析;并指出通过此次考试,反映出我院个别干警存在政治理论学习主动性不够、积极性不高、学习方法单一等需要提高的问题,明确了下阶段将结合存在的问题,着力在夯实基础、严抓习惯、加强意识形态学习等方面加大整改力度和创新学习方式,确保学习取得实实在在的效果。