bob多特蒙德下载

今天是:   云南省陇川县人民检察院
陇川概况
院领导介绍
组织机构
专项活动
陇川微信
陇川微信
陇川微博
陇川微博
陇川今日头条
陇川今日头条
 
当前位置:首页>>检察风采
检察党员干警专题学习《习近平总书记对政法工作重要指示》并开展讨论
时间:2018-06-28  作者:杨连熙  新闻来源:  【字号: | |
  

6月23日下午,陇川县人民检察院党支部召开了《习近平总书记对政法工作重要指示》专题学习讨论会,会议由党支部书记、副检察长高飞主持,党员干警参加学习讨论会。 

  

 

 

  学习讨论会上,党支部宣传委员樊敏同志领学了《习近平总书记对政法工作重要指示》,党组书记、检察长何学用同志以普通党员的身份参加学习讨论,并领学了中共中央政治局常委、中央政法委书记郭声琨传达习近平重要指示的讲话,使大家对习近平新时代中国特色社会主义政法思想进一步加深了认识和理解。 

  

 

  

 

  

 

  

 

  会上,大家纷纷就学习习近平总书记对政法工作重要指示的情况发言,一致认为,习近平总书记的重要指示,站在党和国家全局的高度,对做好新形势下政法工作的重大方向新问题作了深刻阐述,体现了对中国特色社会主义法治道路和政法工作规律的科学把握,为做好新时期政法工作提供了科学指南和根本遵循,必须毫不动摇坚持党对政法工作的绝对领导。 

  本次学习讨论会的召开,有利于大家在明确新时代对政法工作要求下,如何抓、怎么抓、抓出什么样的工作效果提供了思路,对把牢工作方向、坚定信心起到了积极地作用。